750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
★ Les Craquages de Nell ★
★ Les Craquages de Nell ★
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
9 juillet 2009

Panna Cotta à la Rose

Panna Cotta à la Rose
Une délicieuse crème rafraîchissante avec une texture ferme et fondante au sirop de rose de chez Histoire de gout . Laissez vous tenter. Pour 4/5 ramequins, il vous faut : - 60 cl de crème entière liquide- 70g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 2 c....
Publicité
Publicité
28 juin 2009

Mousse à la crème patissière

Mousse à la crème patissière
Une petite envie tout droit sorti de mon imagination. On dit que l'on est toujours mieux servi que par soi même ^^ en voila la preuve.Dans ma trilogie de crème pâtissière, j'avais envie de quelque chose de léger et mousseux, une mousse m'est venu comme...
19 mai 2009

Confiture de lait

Confiture de lait
Quoi de plus simple que de faire de la confiture de lait et en plus c'est tellement bon. Il vous faut : - 1 boite de lait concentré sucré - 1 cocotte - de l'eau- 1 pot de confiture vide ou autre pot Préparation : - Déposer la boite de lait concentré dans...
22 avril 2009

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
J'avoue cette recette ce n'est pas moi qui l'est réalisé, c'est Monsieur.Ce tiramisu est vraiment excellent. Pour 4/6 personnes, il vous faut : - 500g de fraises- une douzaine de biscuits a la cuiller- 4 oeufs - 110g de sucre- 250g de mascarpone- 1 filet...
22 avril 2009

Sauce au caramel à la fleur de sel

Sauce au caramel à la fleur de sel
Dans la recette du " Tourbillon défendu ", la sauce caramel a retenu mon attention. Elle est trop bonne. J'en ai donc refait et on peut en mettre sur tout ce que l'on veut, notamment sur ma recette " Tarte aux poires, chocolat et caramel ". Pour 1 pot...
Publicité
Publicité
12 avril 2009

Crème pâtissière

Crème pâtissière
Autant faire soit même une bonne crème pâtissière. C'est tellement meilleur que celle en sachet. Ingrédients : - 1/2 litre de lait- 1 gousse de vanille- 3 jaunes d'oeufs- 1 oeuf entier- 50 g de farine- 125g de sucre Préparation : Dans un récipient, mélanger...
6 mars 2009

Crème aux citrons et éclats de meringue

Crème aux citrons et éclats de meringue
Dans mon épisode meringues et mon envie de citron, je passe a l'action et je ne fus pas déçue. Je ne suis pas une inconditionnelle du citron mais cette recette est un régal (non, je ne dis pas ça car c'est moi qui l'est fait, quoi que ^^). Par contre,...
Publicité
Publicité
Publicité