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26 juillet 2009

Curry de légumes

Avant toute chose je voulais vous présenter un petit site fort sympathique "Pomme d'Ambre", le spécialiste de la vente d'épices, pot à épices, moulin à épices, boîte à épices, de thés, d'huile et de vins.
J'ai eu le plaisir de pouvoir tester un sachet de "
Tout dosé", dose précise d’épices pour une recette et ici la recette de Curry de légumes.
Donc voici la petite recette, excellente, épicée et relevée comme il le faut.

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Pour 4/6 personnes, il vous faut :
- 1 Tout dosé curry de légumes de "Pomme d'ambre"
- 2 c.à s. d'huile
- 40g de concentré de tomates
- 125ml de yaourt nature
- 300ml de lait de coco
- 2 carottes
- 200g de choux fleur
- 2 petite aubergines
- 2 petite courgettes
- 150g d'haricots verts
- 150g de brocolis
- 100g de champignons
- sel

Préparation :
- Faire griller pendant 30s les graines de moutarde (contenu du 1er sachet) dans une poele sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles éclatent (attention mettre un couvercle).
- Ajouter les cuillérées d'huile et le contenu du 2ème sachet d'épices. Mélanger.
- Ajouter le concentré de tomates, le yourt, le lait de coco et les carottes en morceaux et laisser mijoter à découvert pendant 5min.
- Ajouter le chou fleur et les aubergines et laisser mijoter pendant 5min.
- Ajouter les autres légumes (courgettes, haricots verts, brocolis et champignons coupés en morceaux) et faire cuire à feu doux pendant 25min à couvert, en mélangeant de temps en temps.
- Vérifier la cuisson et assaisonner.

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Commentaires
T
Mmmh, cela doit être délicieux
L
c'est très appétissant!
P
Voilà un plat qui ferait fureur par chez moi!!! J'adore les légumes et j'adore la saveur curry!
L
J'adore le curry et je ne pense jamais à la version végétarien
T
Personnellement depuis que j'ai goutté au curry japonais je le trouve bien meilleurs que les autres x.X J'en ai deux plaquettes, j'en ferais un de ces quatre....
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