750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
★ Les Craquages de Nell ★
★ Les Craquages de Nell ★
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
20 juillet 2009

Pao De Lo

Gâteau portugais tout simple à cuisiner et tellement moelleux.

1__2_

Ingrédients :
- 7 oeufs
- 250g de sucre
- 125g de farine

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
- Battre les blancs en neige, les ajouter aux jaunes d'oeufs délicatement en ajoutant la farine petit à petit.
- Beurrer et fariner un moule (avec un trou s'y possible) et verser la préparation dedans.
- Enfourner pendant 25/30min en surveillant la fin de cuisson.

CIMG3276 CIMG3279 CIMG3281

CIMG3284 CIMG3286 CIMG3287

CIMG3288 CIMG3291 CIMG3292

2__2_

3__2_

4__2_

5__2_

6__2_

N'hésitez pas à laisser un com

et MERCI de votre visite :)

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonsoir,<br /> <br /> C'est un gateau que j'aimerai beaucoup testé mais quel genre de moule avez vous utilisé?<br /> Je n'en trouve pas par chez moi,dommage.<br /> En tous ca sla texture me fait penser au mouton de paques.
P
Quel gâteau léger et épuré!!! Je le fourrerais bien avec une délicieuse confiture de figues!
M
Merci de nous faire découvrir les spécialités venues d'ailleurs. Ce Pao De Lo est un pur bonheur pour les yeux, tout comme il doit l'être pour le palais. Il me fait un peu penser au gâteau de Savoie, par l'aspect de sa garniture. Si moelleux et si savoureux, il est vraiment le gâteau qu'il faut pour conjuguer douceur et goûter régressif.
K
Il a l'air trés melleus c'est vrai et trés léger!!!! Merci pour le partage!!! bisous
M
ça ressemble au gâteau de Savoie non ?En tout cas il a l'air bien moelleux !!
Publicité