8 juillet 2009
Cake moelleux au chocolat Milka
Qui n'aime pas le chocolat et en plus du chocolat milka. Miam
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 90g de sucre
- 1 yaourt
- 70g de farine
- 70g de maïzena
- 60g de beurre fondu
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- 300g de chocolat Milka
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°.
- Blanchir les oeufs avec le sucre (le mélange doit doubler de volume et être mousseux).
- Ajouter le yaourt, la farine, la maïzena, la vanille, le beurre fondu et la levure. Mélanger.
- Fondre le chocolat au micro-onde ou au bain marie (bien surveiller car il fond beaucoup plus vite q'un chocolat noir par exemple)
- L'ajouter à la préparation et mélanger.
- Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte dedans.
- Mettre au four pendant 30/40min.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
M
S
K
N