Rouleau de petits légumes épicés
Petite recette inventée faite au pif et quel très bon pif. Recette pas calorique du tout c'est juste avec de la crème fraîche et cuit dans un bain d'huile ^^
Trop bon.
Pour 8 rouleaux, il vous faut :
- 8 feuilles de brick
- 2 carottes
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 70g de concentré de tomates
- 3 grosses c. à s. de crème fraîche
- curry, paprika
- sel, poivre
Préparation :
- Couper tous vos légumes (carottes, courgettes, tomates, oignons et poivrons) en petits morceaux et les faire revenir sur feu doux dans une poêle huilée pendant 5min (surveiller la cuisson).
- Rajouter le concentré de tomates et laisser revenir pendant 2 min.
- Puis ajouter là crème fraîche, le curry, paprika, sel et poivre. Mélanger. Goûter et remettre épices et assaisonnement selon les goûts.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à complète cuisson.
- Une fois les légumes cuient, étaler une feuille de brique et déposer 2 c. à s. de la préparation sur un bord puis rouler. Faites de même avec les autres feuilles de brick.
- Les faire cuire a la friture. Les retirer quand c'est doré.
- Bien les égouter.