750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
★ Les Craquages de Nell ★
★ Les Craquages de Nell ★
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
15 mai 2009

Rouleau de petits légumes épicés

Petite recette inventée faite au pif et quel très bon pif. Recette pas calorique du tout c'est juste avec de la crème fraîche et cuit dans un bain d'huile ^^
Trop bon.

P140509_22

Pour 8 rouleaux, il vous faut :
- 8 feuilles de brick
- 2 carottes
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 70g de concentré de tomates
- 3 grosses c. à s. de crème fraîche
- curry, paprika
- sel, poivre

Préparation :
- Couper tous vos légumes (carottes, courgettes, tomates, oignons et poivrons) en petits morceaux et les faire revenir sur feu doux dans une poêle huilée pendant 5min (surveiller la cuisson).
- Rajouter le concentré de tomates et laisser revenir pendant 2 min.
- Puis ajouter là crème fraîche, le curry, paprika, sel et poivre. Mélanger. Goûter et remettre épices et assaisonnement selon les goûts.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à complète cuisson.
- Une fois les légumes cuient, étaler une feuille de brique et déposer 2 c. à s. de la  préparation sur un bord puis rouler. Faites de même avec les autres feuilles de brick.
- Les faire cuire a la friture. Les retirer quand c'est doré.
- Bien les égouter.

P140509_21 P140509_21 P140509_22

P140509_22 P140509_22 P140509_22

Publicité
Publicité
Commentaires
N
:) contente que ça ait plu<br /> bisous
P
après la panna cotta a la rose ( coquelicot pour moi ) j'ai aussi testé ces petits rouleaux. et c'était huuummMmMmmMMMMmMMmmmm.......<br /> merci Nell pour toutes ces recettes
A
hum très bon!!!
L
est-ce que tu lis dans nos estomacs, c'est tout ce qu'on aime
Publicité