Recette simple et rapide à faire mais surtout très bonne. J'avais un peu peur qu'à la noix de coco, les muffins soient sec mais pas du tout. J'ai quand même rajouter un carré de choco coupé en petits morceaux dans chaque muffins mais c'est pas indispensable. Alors le glaçage au chocolat, c'est vraiment pour les gourmands.

P100509_17

Pour 12 muffins, il vous faut :
- 2 oeufs
- 150 g de sucre (j'étais en rupture de stock alors j'ai mis 8 c. à s. de sirop d'agave)
- 150 g de farine
- 1 yaourt nature
- 100 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure
- 125 g de noix de coco

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre au batteur le sucre avec les oeufs (la préparation doit avoir doublé de volume et etre mousseux), puis ajouter la farine, la levure, le yaourt et enfin le beurre fondu.
- Bien mélanger le tout puis incorporer la noix de coco râpée. Mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans les moules aux 2/3 et faire cuire 20 min à 180°C.

P100509_16 P100509_16 P100509_16

P100509_17 P100509_17

P100509_17

Et avec glaçage au chocolat ^^

P100509_18

P100509_18