Recette simple en ingrédients mais il faut un peu de dextérité pour le pliage. Une fois le pliage en tête ça va tout seul.
Ce n'est pas une recette diététique mais c'est tellement bon.

P140509_22

Pour 20 samoussas, il vous faut :
- 10 feuilles de brick
- 2 bûches de chèvre
- feuilles de menthe
- huile pour friture

Préparation :
- Couper les feuilles de brick en deux et les fromages de chèvre en rondelles.
- Plier une feuilles de brick en deux dans le sens de la longueur, puis y placer une rondelle de fromage de chèvre et une feuilles de menthe. Plier en triangle.
- Faire chauffer une friteuse ou mettre de l'huile dans une poêle à haut rebord. Déposer délicatement les samoussas dans la friture. Les sortir du bain quand ils sont dorés.
- Bien les égouter.

P140509_21 P140509_21

P140509_21 P140509_21 P140509_21

28473145

P140509_21 P140509_22

P140509_22