Tarte au chèvre et moutarde à l'estragon
Le petit goût anisé de la moutarde à l'estragon de chez Alimenthus se marie très bien avec le fromage de chèvre. Excellent.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. de moutarde à l'estragon d'Alimenthus
- 3 oeufs
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 400g de fromage de chèvre (1 grosse bûche + 1 petite bûche)
- 100g de gruyère
- poivre, herbes de provence
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°.
- Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
- Étaler les cuillérées de moutarde à l'estragon d'Alimenthus sur toute la surface de la pâte.
- Répartir le gruyère sur la moutarde.
- Dans un récipient, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le poivre. Verser ce mélange sur le gruyère.
- Émietter la grosse bûche de chèvre sur la préparation aux oeufs, puis découper la petite bûche en rondelles et déposer les sur la tarte.
- Soupoudrer la tarte d'herbes de provence.
- Enfourner pendant 25min.