Muffins pommes - cannelle
J'adore les muffins et je me lance dans tous les parfums. Ici je ne prend pas trop de risque car la cannelle se marie très bien avec la pomme.
J'aime beaucoup le résultat. Ils sont très bon.
Pour 12 muffins, il vous faut :
- 3 c. à s. de crème fraîche (ou 1 yaourt nature)
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 150 g de farine
- 100 de beurre fondu
- 1 sachet de levure
- 2 c. à c. de cannelle en poudre
- 2 pommes
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un récipient, mélanger ensemble la crème, oeufs, sucre, farine, beurre fondu, levure et cannelle pour obtenir un mélange homogène.
- Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Les ajouter à la préparation précédente et mélanger.
- Répartir la pâte dans les moules à muffins et faire cuire pendant 30min. (j'ai également soupoudré chaque muffins de cannelle avant cuisson.)