J'adore les muffins et je me lance dans tous les parfums. Ici je ne prend pas trop de risque car la cannelle se marie très bien avec la pomme.
J'aime beaucoup le résultat. Ils sont très bon.

P210509_19

Pour 12 muffins, il vous faut :
- 3 c. à s. de crème fraîche (ou 1 yaourt nature)
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 150 g de farine
- 100 de beurre fondu
- 1 sachet de levure
- 2 c. à c. de cannelle en poudre
- 2 pommes

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un récipient, mélanger ensemble la crème, oeufs, sucre, farine, beurre fondu, levure et cannelle pour obtenir un mélange homogène.
- Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Les ajouter à la préparation précédente et mélanger.
- Répartir la pâte dans les moules à muffins et faire cuire pendant 30min. (j'ai également soupoudré chaque muffins de cannelle avant cuisson.)

P210509_16 P210509_16 P210509_16

P210509_17 P210509_17 P210509_17

P210509_19

P210509_19