750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
★ Les Craquages de Nell ★
★ Les Craquages de Nell ★
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
24 juin 2009

Roulés au chèvre frais

Roulés au chèvre frais
Première fois que je fais ces roulés et ils sont très bon. Pour une 30aine de roulés, il vous faut : - 1 pâte feuilletée- les 3/4 d'un fromage de chèvre frais (petit billy ou autres marques)- des herbes aromatiques fraiches (ciboulette, coriandre, persil,...
Publicité
Publicité
24 juin 2009

Petits feuilletés à la saucisse

Petits feuilletés à la saucisse
Un grand classique de l'apéro. Simple et assez rapide à faire. Pour une 40aine de feuilletés, il vous faut : - 1 pâte feuilletée- saucisses cocktails ou saucisses de Strasbourg (c'est ce que je prend ça revient moins cher)- du gruyère râpé- un jaune d'oeuf...
24 juin 2009

Roulés au jambon et au boursin

Roulés au jambon et au boursin
Un classique de chez classique des apéro mais qui est toujours autant apprécié. Pour une 20aine voir + de roulés, il vous faut : - 4 tranches de jambon- 1 boursin Préparation : - Sur une tranche de jambon, étaler du fromage.- Rouler la tranche de façon...
24 juin 2009

Tomates cerises farcies

Tomates cerises farcies
Habituellement, je farcis les tomates cerises de fromage frais mais j'ai voulu varier et je ne le regrette pas. Ingrédients : - autant de tomates cerises que vous voulez- 2 avocats bien murs- 1 oignon- sel, poivre Préparation : - Couper le chapeau de...
31 mai 2009

Feuilletés de petits légumes épicés

Feuilletés de petits légumes épicés
Sur le même principe que les " rouleaux aux petits légumes épicés ", comme j'ai adoré cette réparation, je l'ai refait mais en modifiant la pâte, ce n'est plu des feuilles de brick mais tout simplement une pâte feuilleté et ça le fait grave aussi. Trop...
Publicité
Publicité
15 mai 2009

Sauce au bleu

Sauce au bleu
Très bonne sauce qui peut se mange chaud comme froid. Sur cette photo j'ai mis la sauce au bleu sur des pommes de terre. Ingrédients : - 125g de bleu (saint-agur pour moi)- 20cl de crème entière liquide- 50g de beurre- poivre Préparation : - Dans un bol,...
15 mai 2009

Samoussa au chèvre et à la menthe

Samoussa au chèvre et à la menthe
Recette simple en ingrédients mais il faut un peu de dextérité pour le pliage. Une fois le pliage en tête ça va tout seul. Ce n'est pas une recette diététique mais c'est tellement bon. Pour 20 samoussas, il vous faut :- 10 feuilles de brick- 2 bûches...
15 mai 2009

Rouleau de petits légumes épicés

Rouleau de petits légumes épicés
Petite recette inventée faite au pif et quel très bon pif. Recette pas calorique du tout c'est juste avec de la crème fraîche et cuit dans un bain d'huile ^^Trop bon. Pour 8 rouleaux, il vous faut : - 8 feuilles de brick- 2 carottes- 2 petites courgettes-...
6 mai 2009

Lasagnes aux 4 fromages

Lasagnes aux 4 fromages
Pour les amateurs de fromages comme moi, cette recette est faite pour vous.Recette a tomber tellement c'est bon et assez simple a réaliser. Le plus dur? couper les fromages ^^ Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : - 125g de bleu/roquefort (saint-agur pour...
6 mai 2009

Cake aux trois fromages et herbes de provence

Cake aux trois fromages et herbes de provence
Petit cake simple et super bon fait avec ce qu'il y a dans le frigo. A vous de mettre les fromages que vous avez. Ingrédients : - 3 oeufs- 3 c. à s. de crème fraîche- 2 c. à s. de maïzena délayée dans 4 c. à s. de lait- 1 c. à s. d'huile- 1 buche de chevre-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité