Une façon de manger le nutella autre qu'à la petite cuillère ^^

0

Ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 100 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs 
- 220 g de Nutella

Préparation :
- Préparer un crème anglaise : dans une casserole, faire chauffer le lait sur feu doux.
- Dans un autre récipient, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre (le mélange doit doubler de volume et etre mousseux).
- Verser le lait chaud sur la préparation à l'oeufs, mélanger et transverser le tout dans la casserole. Laisser la préparation épaissir en mélangeant jusqu'à ce que la crème nappe la spatule.
- Retirer du feu et incorporer le nutella. Fouetter vivement.
- Mettre la crème chocolatée au réfrigérateur le temps que ça refroidisse.
- Une fois refroidi, verser la crème dans la cuve de la sorbetiere et turbiner pendant 45min.
- Transvaser la préparation dans une boite hermétique et placer au congélateur pour au moins 3h, si vous voulez former des belles boules de glace.

1 3 CIMG2727

2 CIMG2729 CIMG2730

CIMG2732 CIMG2733 CIMG2734

CIMG2744 CIMG2747

12

13

14

15