Recette de crème glacée facile et assez rapide à faire. Mais surtout tellement bonne.

CIMG1891

Ingrédients :
- 350g de confiture de lait (soit 1 boite de lait concentré si vous faites votre confiture comme cela)
- 250g de mascarpone (ou 250g de crème fraîche mais c'est bien meilleur avec de la mascarpone)
- 4 c. à s. de lait

Préparation :
- Bien mélanger tous les ingrédients (les ingrédients doivent être froid).
- Mettre le tout dans la cuve de la sorbetière (cuve préalablement mise 24h avant au congèle).
- Allumer la sorbetière et la laisser turbiner pendant 45min.
- Manger la crème glacée à la sortie de la sorbetière ou transvaser le contenu de la cuve dans une boite hermétique et mettre au congélateur. (je l'ai laissé 6h au congélateur et aucuns cristaux en vue)

CIMG1829 CIMG1831 CIMG1842

Après 45min de turbinage

CIMG1852 CIMG1853

Après congélation

CIMG1890

CIMG1893

N'hésitez pas à laisser un com et de vous inscrire à ma Newsletter

Merci de votre visite :)