Roulés au chèvre frais
Première fois que je fais ces roulés et ils sont très bon.
Pour une 30aine de roulés, il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- les 3/4 d'un fromage de chèvre frais (petit billy ou autres marques)
- des herbes aromatiques fraiches (ciboulette, coriandre, persil, ...)
- 2 c. à S. d'huile
- poivre
- épices
(facultatif : oignon, échalotte ou ail émincé)
Préparation :
- Hacher les herbes.
- Mélanger le chèvre, les herbes, le poivre et l'épice.
- Verser une première cuillère d'huile puis une deuxième si nécessaire. (la préparation ne doit pas être trop compact mais absolument pas liquide)
- Étaler sur la pâte.
- Rouler le plus fin possible.
- Protéger le rouleau dans un papier film et mettre au frigo 30min (pour faciliter la découpe)
- Préchauffer le four à 200°
- Découper la pâte en petites rondelles et les déposer sur une plaque allant au four.
- Enfourner environ 10 minutes.