Feuilletés de petits légumes épicés
Sur le même principe que les " rouleaux aux petits légumes épicés ", comme j'ai adoré cette réparation, je l'ai refait mais en modifiant la pâte, ce n'est plu des feuilles de brick mais tout simplement une pâte feuilleté et ça le fait grave aussi. Trop bon.
Pour 4 feuilletés, il vous faut :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 2 carottes
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 70g de concentré de tomates
- 3 grosses c. à s. de crème fraîche
- curry, paprika
- sel, poivre
Préparation :
- Couper tous vos légumes (carottes, courgettes, tomates, oignons et poivrons) en petits morceaux et les faire revenir sur feu doux dans une poêle huilée pendant 5min (surveiller la cuisson).
- Rajouter le concentré de tomates et laisser revenir pendant 2 min.
- Puis ajouter là crème fraîche, le curry, paprika, sel et poivre. Mélanger. Goûter et remettre épices et assaisonnement selon les goûts.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à complète cuisson. (pour cela n'hésiter pas a goûter)
- Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et étaler vos carrés de pâte feuilletée dessus.
- Déposer 2 c. à s. de la préparation sur une moitié de pâte puis replier la pâte en deux. Pincer les bords pour les souder.
- Mettre au four pendant 20min à 180°.
J'ai également testé cette farce de légumes avec des nouilles et c'est super bon.