Ou comment régler la faim dans le monde ^^ mais bon en même temps, les gâteaux arabes ne sont pas connus pour leur coté diététique.
Ils sont très bon avec une texture sablée.

P180509_18

Pour une vingtaine de dliba, il vous faut :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 20cl d'huile
- de la cannelle en poudre

Préparation :
Préchauffer le four à 180/190°.
Mélanger ensemble la farine, le sucre et l'huile (texture épaisse et sablée).
Faire des boulettes avec cette préparation.
Les aplatir légèrement avec votre main et les mettre sur une plaque allant au four (en ayant mis au préalable du papier sulfurisé sur la plaque).
Faites cuire 10min (les gâteaux restent blancs et mous, ils durcissent en refroidissant).
Une fois la cuisson finie, parsemer de cannelle en poudre.
Servir aussitôt.

P180509_18 P180509_18

P180509_18

P180509_18

P180509_18