750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
★ Les Craquages de Nell ★
★ Les Craquages de Nell ★
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
15 mai 2009

Sauce au bleu

Très bonne sauce qui peut se mange chaud comme froid.

Sur cette photo j'ai mis la sauce au bleu sur des pommes de terre.

P150509_20

Ingrédients :
- 125g de bleu (saint-agur pour moi)
- 20cl de crème entière liquide
- 50g de beurre
- poivre

Préparation :
- Dans un bol, travailler le le bleu à la fourchette pour le rendre crémeux.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et rajouter le bleu.
- Une fois le fromage bien fondu, verser la crème et laisser mijoter un feu très doux pendant 10min que la crème s'épaississe.
- Poivrer.

P150509_19 P150509_19 P150509_19

P150509_19 P150509_19

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité