Un classique revisité
Un gâteau tout moelleux qui a un léger goût de chocolat donc si vous voulez vraiment sentir le goût comme si vous mangez une danette, faut en mettre plus ou alors ajouter des carrés de chocolat.

P150509_16

Ingrédients :
- 2 danette au chocolat
- 1 pot de sucre
- 1 pot de farine
- 1 pot de maïzena
- 1 pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure

Préparation :
- Dans un récipient, vider le contenu des deux danette, puis se servir d'un pot comme mesure.
- Ajouter tous les ingrédients, pot par pot et mélanger. (l'ordre des ingrédients n'a pas d'importance, tout mettre les uns après les autres et mélanger)
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner pendant 30min à 190°
.

P150509_15 P150509_15 P150509_15

P150509_16

P150509_16

P150509_16