Petit cake simple et super bon fait avec ce qu'il y a dans le frigo. A vous de mettre les fromages que vous avez.

P260409_20

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. de maïzena délayée dans 4 c. à s. de lait
- 1 c. à s. d'huile
- 1 buche de chevre
- 1 boule de mozzerella
- 200g de gruyere
- herbes de provence
- poivre

Préparation :
- Couper le fromage de chèvre et la mozzarella en petits morceaux. Réserver.
- Mélanger les oeufs, la crème fraîche, la maïzena délayée, gruyère, herbes de provence et poivre.
- Un fois le mélange homogène, ajouter les morceaux de fromages. Mélanger.
- Mettre le tout dans un moule a cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant 40 min à 180°.

P260409_19 P260409_19 P260409_19

P260409_19 P260409_19 P260409_20

P260409_20