Petite recette sympa que toute ma famille a adoré.
Ne mangeant pas de viande, j'avais réservé des légumes pour faire des croissants qu'aux légumes et se fut très bon également.
Ce qui prend le plus de temps dans cette recette, c'est de couper les légumes en petits morceaux.

P230309_21

Pour 8 croissants, il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de viande hachée
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 1 petit poivron
- 1 petite carotte
- du fromage ail et fines herbes
- 1 jaune d'oeuf
- huile
- sel, poivre, cumin, paprika et herbes de provence

Préparation :
- Couper tous les légumes en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle huilée.

P230309_20 P230309_20

- Quand les légumes ont "fondus", ajouter la viande et les épices et faire cuire.

P230309_20

- Découper la pâte en 8. Étaler sur chaque part du fromage ail et fines herbes et badigeonner les bords de jaune d'oeuf.

P230309_20

- Déposer une ou deux cuillères de farce sur chaque part et rouler les de façon à faire une forme de croissant. Badigeonner le dessus de jaune d'oeuf.

P230309_20 P230309_21 P230309_21

- Enfourner pendant 20 min à 180°.

P230309_21

N'hésitez pas à laisser un com.