Petit retour en enfance, quoi qu'a n'importe quel âge on reste des grands enfants.
C'est la première fois que je teste une recette incluant des bonbons (autres que pour la décoration). Il y a quelques modifications à faire (je suis un peu perfectionniste dans ma cuisine) mais pour une première c'est plutôt pas mal. A vu d'oeil qu'en pensez vous?

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Ingrédients :
- 200g de fraises tagada (soit une cinquantaine de fraises)
- 125 ml de lait
- 80gr de beurre
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure
- 150g de sucre
- 3 oeufs
(facultatif, si vous ne trouvez la préparation pas assez "rose", ajoutez quelques gouttes de colorant rouge)

Préparation :
Préchauffer le four a 180°(th. 6)
Faire fondre les fraises tagada dans le lait, sans faire bouillir, puis ajouter le beurre. (si vous ne voulez pas de "morceaux" dans cette préparation, vous pouvez la mixer, c'est ce que j'ai fait)

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Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre.
Fouetter les œufs et mélangez les avec la préparation sèche (farine...), puis ajoutez le mélange "Tagada" (lait, beurre, fraises).

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Garnissez les moules aux 3/4 de pâte. (à ce moment pour que les muffins aient plus le goût de fraise tagada, vous pouvez mettre une fraise au milieu de chaque moule, enfoncer la fraise légèrement)

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Laisser cuire 20 à 25 min.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

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Pour la décoration :
Pour un glaçage chamallows :
170g de chamallows (soit 35 chamallows)
2 c à s de lait
(dans la recette d'origine il faut 2 blancs d'oeufs mais j'en ai pas mis car cela tient très bien sans)

- Faire fondre les chamallows à feu doux avec le lait.
(Pendant que ça tiédit, battre les deux blancs en neige bien ferme. Mélanger sans trop d'hésitation 1/3 des blancs avec les chamallows fondus, pour assouplir la chose, et pour que le tout ait au final un aspect bien lisse (si si, si on saute cette étape, ça ne donne pas un aspect bien lisse mais un peu granuleux). Je rajoute aussi les colorants si besoin à ce stade de la manoeuvre. Y incorporer, délicatement cette fois, le restant des blancs)

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- Si vous n'ajoutez pas de blancs d'oeufs comme moi, attendez que la préparation aux chamallows refroidisse pour étaler car sinon ça coule sur les cotés du muffins (ou autres gateaux de votre choix)
Après avoir fini de "glacer" les muffins,déposer une fraise tagada sur le dessus pour finir le décor.

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